Продолжить просмотр
Братья Карамазовы (1968)
Постер «Братья Карамазовы (1968)»
8.10 11225
7.60 1100

Сериал Братья Карамазовы (1968) онлайн

Актеры:
Михаил Ульянов, Лионелла Пырьева, Кирилл Лавров, Андрей Мягков, Марк Прудкин, Светлана Коркошко, Валентин Никулин, Павел Павленко, Андрей Абрикосов, Геннадий Юхтин, Анатолий Адоскин, Рада Волшанинова, Тамара Носова, Никита Подгорный, Иван Власов (I), Иван Лапиков, Варвара Попова, Евдокия Урусова, Александр Хвыля, Николай Рыжов, Николай Прокопович, Евгений Тетерин, Марк Перцовский, Ольга Чуваева, Станислав Чекан, Григорий Кириллов
Режисер:
Иван Пырьев, Михаил Ульянов, Кирилл Лавров
Жанр:
драмы
Страна:
СССР
Вышел:
1968
Добавлено:
сериал полностью из 3 (18.06.2018)
Экранизация классического детективного романа "Братья Карамазовы" Фёдора Михайловича Достоевского, произведения, которое является одним из самых почитаемых как в Российской Федерации, так и на зарубежных землях. Этот триллер рассказывает о философских аспектах существования человека, о основополагающих концепциях добра и зла, побуждениях индивидуумов к совершению различных действий. Работа над экранизацией началась в 1988 году и стала последним творческим подвигом талантливого советского кинематографиста Ивана Пырьева. Он не успел завершить работу, но пожаловал ей все своё духовное наполнение и крепкую волю. В фильме приняли участие актеры Михаил Ульянов и Кирилл Лавров. Желаем всем зрителям, которые любят киноадаптации, приятного просмотра! В данном тексте используются такие слова, как: классический, почитаемый, творческое подвижение, крепкая воля, а также синонимы: философские аспекты, основополагающие концепции добра и зла, индивидуумы, различные действия. Также присутствуют слова: экранизация, триллер, роман, творческая работа, подвиг, актёр, киноадаптации, просмотр, зрители. В тексте также используется словосочетание "самые популярные", которое можно заменить на "одни из самых почитаемых".
Рецензии
Кажется, самое заметное, что каждое последующее поколение актеров становится все хуже. Не считаю ли вы, что такие иконы киноискусства, как Ульянов или Лавров, превосходят современных Хабенских и Козловских? А Марк Прудкин, рожденный в 19 веке, мог бы справиться с этими двумя вышеупомянутыми. В этом нет сомнения, даже при всей глубокой респектации к ним. Если бы я был Достоевским, то мой любимый писатель – он был самостоятельным и удивительным - но никогда не считался бы гениальным (этот такой парадокс). Чудесное, что в те времена, когда шла борьба за свободу, были сняты такие фильмы, в которых так поднимались религиозные темы, без каких-либо урезаний. Хотя и повесть об инквизиторе была оставлена ​​без окончания, ведь она была одной из самых оструюшьих тем в его произведениях – через слова Ивана Карамазова Достоевский задавал вопрос, что было бы случилось, если бы Иисус появился во время инквизиции. Его отразили бы и тут же казнили как еретика, несмотря на то, что жадный к власти инквизитор забыл всякую доброту, и Иисус будет им противоречить и непонятен. Просто инквизитор, работающий с чернью все свою жизнь, убежден, что ей нужен хлеб, а не свобода воли. Интересно заметить, что Достоевский всегда ставит на первый план самые острые и резонансные вопросы, которые проходят как черная нить через его произведения. Ответ на них не всегда очевидный, но он вполне циничный и бескомпромиссный. Если бы вы не было никакого Бога, не только христианского, но вообще, и никакого суда высшего инстанса – то что может быть запрещено и почему? По какому праву природу ограничивать свободой или каким-либо другим способом? Неудивительно, что Достоевский так часто обращается к вопросу о том, что может быть запрещено и почему. Этот вопрос всегда был в центре его работы. И, как всегда, Достоевский верит в то, что человек способен переродиться и стать лучше. Каждый из братьев Карамазовых (трое и бастарт) по-своему движется в этом направлении. Что касается меня, то я считаю его самым любимым писателем – он так остроумен, такой неординарный и благодаря ему мне многие раз открылись новые для себя страницы в моей жизни. Но и у Достоевского есть и свою тёмную сторону, которая может шокировать и огорчать читателя, но это всего лишь часть его великого таланта. И конечно же, читать и смотреть его произведения строго обязательно.