Продолжить просмотр
Честный хлеб
Постер «Честный хлеб»

Сериал Честный хлеб онлайн

Жанр:
отечественные, реалити-шоу
Страна:
Россия
Вышел:
2015
Добавлено:
сериал полностью из 24 (07.09.2015)
Имею честь представить вам запах ароматного свежего хлеба, который что-то мгновенно пронзает ваш вкусовой опыт, создавая невозмутимый желание попробовать его. Несомненно, представляете себе именно такой выпечка - единственная вещь, способная совершенно удовлетворить любую голодную сутку. Как и любая традиционная кухня, хлебоделие имеет свои особенности, которые определяются самими ингредиентами: водой, солью, мукой и дрожами, составляющими основу этого простого, но неотразимо вкусного блюда. Однако, несмотря на похожесть компонентов, выпечка может отличаться настолько значительно, что калач будет различаться от багета или батона. Чем же обуславливается такая глубокая разница в результате? Во-первых, необходимо понимать, что процесс изготовления и выпекания имеет огромную значимость. Каждый шаг, каждая мелочь - это ключевой момент, который в конечном счете определяет качество готового хлеба. В этом месте приветствую нашего ведущего Ани Спирину и опытных мастеров хлебопеки, которые согласились поделиться своими профессиональными секретами и узнать от них, как выделать вкуснейший хлеб из самых простых ингредиентов. Скоро мы представим вам некоторые интересные приемы и советы по созданию вкуснейшего теста!
Рецензии
Я долгое время следил за кулинарными передачами, только ради того, чтобы "посмотреть", а не по приколу ко мне оказались рецепты. Никогда в жизни я не готовил по каким-либо установленным правилам, предпочитая изобретать себе собственные рецепты. Но в этот раз дело вышло иначе – ведущие передачи «Честный хлеб» сумели заинтересовать меня приготовлением этого традиционного блюда. Запах готовившегося на волне дрожжей теста неизбежно ввел меня в транс, а отсутствие каких-либо особых навыков для выпечки хлеба только усилило моё желание приступить к работе. Название передачи полностью отражает содержимое – здесь преподают технику печения домашних блюд, а не просто их раскрашивают для телевидения. В проекте нас ожидают двадцать четыре эпизода с различными рецептами хлебопечения. Один из них я уже успел выполнить и могу сообщить, что результат доставляет немалое удовольствие. Готовить хлеб – это настоящее приятное ощущение, которое каждый раз побуждает меня начинать сначала и повторять процесс. К сожалению, когда я в детстве решил попробовать приготовить варенье из ягод, я допустил ряд ошибок – отрава стала неожиданной вестью для меня. Поэтому, когда я нашел себя перед рецептами хлеба, я постарался выполнить их все по буквам и добиться удовлетворения. Мне кажется, что лучше не делать ничего, если не знаешь как на самом деле готовить блюдо – в кулинарии нужна точность. С этой мыслью я и нашел себя перед рецептом «Халы», который стал для меня открытием этого жанра. Как уже известно, «Хала» – это традиционный кусочек блюда, готовится из теста и обернута в форму, выглядя как плетеные косички. Я увидел видео и понял, что все очень просто. Не будет ль сказано мне "а сейчас придайте тесту вид халы и готово"? Это настоящая легенда кулинарии, которая даже после многих неудачных попыток осталась в моей памяти. Хочу сказать больше – я очень восхищен этой передачей. Смотрел и смотрю её, вдохновляясь тем, что увидел. Сколько приятно нести на стол такой простой, но так вкусный хлеб!