
7.50
2200
Сериал Девушки на миллион йен онлайн
Million Yen Women, 1,000,000 yen no Onnatachi
Актеры:
Нода Ёджиро, Рила Фукушима, Рена Матсуи
Жанр:
детективы, драмы, комедия
Страна:
Япония
Вышел:
2017
Добавлено:
10-12 серия (Субтитры VP, ViruseProject) из 12
(05.05.2018)
Шин Мичима находится в поиске славы и признания, однако его литературная карьера проваливается последовательно. Заново пытаясь создавать успешные произведения, он столкнулся со сложностями при переходе от замысла к реализации. В то время как жизнь не кажется ему скучной, под одной крышей проживает пять удивительных девушек - кофе-любительница Сиракава Минами, преданная чтению Цукамото Хитоми, милая и вежливая Кобаяси Юки, влюбленная в зеленый чай, Судзумура Мидори, предпочитающая вишневый сок, и Сэки Нанака, чаще всего посещающая магазины за молоком.
Казалось бы, эта разнообразная смесь напитков не имеет никакого отношения к истории героинь, однако это часть сложного и загадочного сериала. Кроме того, Шину Мичиму платят миллион йен в месяц за аренду жилья и различные услуги, но имеется странный пункт в договоре: он запрещен спрашивать ничего о девушках. Этот тайник побудил Шина к тому, чтобы раскрыть его. В это время становится очевидно, что жизнь необычных героинь и их напитки имеют большее значение, чем кажущееся в первый взгляд.
Рецензии
За последнее время я увлёкся дорамами с Японии и старался выбирать только те, которые будут интересны и удивительными. Вот случайно на глаза попал сериал под названием «Девушки на миллион ейн», который окунул меня в загадочную атмосферу, неотступное желание узнать более подробнее. Да, имеется тайна и это ничуть не удивительно, ведь перед нами японская картина, где всегда можно найти удивительные моменты, сокрытые в секретах таинственных событий и происшествий. Неожиданно возникают множество вопросов, на которые мне очень хотелось получить ответы, но пока нет ответа. Интрига здесь действительно крепко держится, поэтому сериал смотрится так привлекательно и ярко.
Сюжет достаточно интересный, содержит элементы эротики, но всё это достаточно обычно для такой картины. Главными персонажами здесь молодой парень по имени Шин Мачима и пять девушек, которые все живут в его доме. Думаю, в этой истории будет много пикантности и романтики. Герои также замечательные, они очень уверенны и красивы. У каждого есть свои собственные интересные моменты и привычки, которые создатели тайно познакомит с нами. На первый взгляд может показаться, что ничего особенного не произойдет, но сериал медленно и плавно развивается, знакомя нас со всеми персонажами и давая интересную информацию о них.
Мне больше всего интересовал вопрос, как они все вместе оказались в одном доме, кто их собрал? Пока ещё не узнал ответ на этот вопрос, но думаю, скоро станет известно. С каждой серией мы будем знакомиться с разными неожиданными деталями и поворотами, о которых нам предположение ничего не давало бы.
В моем видении, это достаточно интересная и пикантная дорама, которая сможет произвести хорошее впечатление. Это заслуживает всего лишь времени, чтобы мы смогли её правильно полюбить. Я рекомендую всем просмотреть, уверен, любители японских дорам отнесут сериал к наивысшей степени оценки. Меня кажется это действительно хорошая находка, которую можно гордиться!
Приятного всем просмотра и ярких, незабываемых вам впечатлений!
Преимущественно уникальное дело... Прочитав много книг авторов из Японии (Кобо Абэ, Юкио Мисима, Харуки Мураками и прочие), никогда не испытывал никакого интереса к японским сериалам или анимации, даже по боковым шансам (только Акира Куросава, Такеши Китано и т.д.). Но тут я решаю посмотреть именно этот сериал и с первой серии понимаю, что в этом нечто есть именно от той японской культуры, которая в том или ином раз пытается объяснить остальному миру, чем Япония отличается. Не будет забывать, что уникальность японского общества в том, что сложный и бессмысленный светский этикет выше религиозного (особенно для стороннего наблюдателя), где даже полная демократия - они со удовольствием посещают синтоистские праздники в синтоистских храмах, а на буддийские - соответственно. Там даже христианская православная община отличается терпимостью (тема интересна для кого-нибудь - прочтите "Исповедь маски" Юкио Мисимы). В этом смысле сериал напоминает именно стиль Мисимы и Абэ, который, видимо, японский для всех, кроме самих японцев. По-видимому, это объясняет участие Netflix в проекте... Итого, если вы читали что-либо из перечисленного выше, то возможно интересно найти те же параллели, что нашел я.
Когда речь идет о том, чтобы прочесть книги японских авторов или посмотреть японский сериал или анимацию, мне всегда казалось, что это не то, чем заниматься. Но как-то мне удалось попасть на японский телесериал "Гаракон" и с первых минут я узнал, что в этом сериале есть что-то из той японской культуры, которая стремится объяснить остальному миру, чем Япония отличается. Не надо забывать о том, что уникальность японского общества состоит в том, что светский этикет значительно сложнее и бессмысленнее (особенно для стороннего наблюдателя), чем этикет религиозный. Это особенно характерно для страны, где даже полная демократия - они с удовольствием посещают синтоистские праздники в синтоистских храмах и на буддийские соответственно.
Несмотря на то, что я недавно читал книгу "Исповедь маски" Юкио Мисимы, мне казалось, что эта тема уже давно забыта. Но когда я посмотрел первые несколько серий "Гаракона", я сразу понял, что они напоминают именно стиль писателя Юкио Мисимы. В этом смысле сериал во многом принадлежит той же категории, что и книги Мисимы и Кобо Абэ. И это, видимо, объясняет почему Netflix принял участие в создании сериала "Гаракон".
Вы можете найти много сходства между "Гараконом" и работами Мисимы и Абэ, если вы прочтетёте их книги или посмотрите японские телесериалы. Если же вам интересно знать, что отличает японскую культуру от культур других стран, то необходимо понять уникальность её светского этикета и его большую сложность в сравнении с религиозным. В Японии имеются синтоистские праздники, которые они посещают с большим удовольствием, и буддийские, на которые также едут. Эта терпимость, возможно, объясняет различие между японской православной общиной и другими христианскими общинами по всему миру.
Если ты перепуган стандартными американскими сериалами, то тебе "Девушка на миллион йен" может понравиться за её уникальный сюжет и аромат эротики, умеренно вписанные в него. Главный герой - раненая душой и неудачливый в самых разных аспектах молодой человек, которого загадочно обретает пять девушек из разных категорий возраста (все от девочки-школьницы до женщины среднего возраста). К тому же ему присылают большие суммы денег от них. Может быть, этот сюжет - мечта или сон, лишь задумайся об этом.
В то время как детективную историю они ещё не придумали... В общем, никому не помешает охладиться и подумать над этим экзотичным сериалом.
Начала посвящать свои вечера эту телевизионную драму, однако мне, в настоящее время, кажется, что сюжет, хотя и не совсем удовлетворительный, содержит больше вопросов, чем ответов. Многое кажется бессмысленным и неискренним. Исполнение актеров мне показалось неубедительным, как будто на всех кастингах присутствовал только шубщик, который выбирал героев без особого уважения к их внутренней ценности или таланту. Что касается зрителя нашего, то ему эта драма кажется диким и анархическим. Какова мотивация этой девушки сидеть обнаженной за столом в окружении людей? И почему главному герою нельзя просто сделать приемлемое одеяние? В целом, мне эта драма не понравилась.
Не рекомендую вам тратить свои драматические вечера на этот сериал. Он просто не достоин внимания и времени. Моя оценка - 3/10.
Нашёлся сериал с необычным сюжетом, повествующим о повседневной жизни японца по имени Син Митима. Он занят написанием новелл, а вместе с ним проживают пять девушек-незнакомцев. Каждой из них своеобразный характер и уникальная история, которая привела её в дом Син Митимы. При первом просмотре сериал можно было назвать скучным, однако с каждым эпизодом раскрывается необычайно интересный сюжет в японском стиле. Самая захватывающая часть — тайна того, кто собрал всех этих персонажей под одной крышей. Эта история напомнила мне известный сериал "Игра Лжецов" – у каждого героя есть свои мотивы и причины, по которым они вынуждены действовать так или иначе.