
3.10
2208
Сериал Однажды будет любовь онлайн
Актеры:
Анна Попова, Константин Соловьев, Дарья Юрская, Павел Сборщиков, Наталья Лесниковская, Татьяна Лютаева, Никита Панфилов, Екатерина Васильева, Ярослава Николаева, Владимир Скворцов
Режисер:
Дмитрий Магонов, Владислав Николаев, Елена Шилова
Жанр:
мелодрамы, отечественные
Страна:
Россия
Вышел:
2009
Добавлено:
сериал полностью из 252
(01.04.2013)
Эта прекрасная история рассказывает о девушке Анне, вдохновенной и доброй женщине, которая верила во все красоты жизни и была человеком, готовым помочь другим. Она росла в небольшом провинциальном городе, где она находила прекрасное в пениях птиц, шорохе листвы и легком биении капель дождя. Её сердце всегда открыто для людей, наполненных добром.
Однако, когда её тётка Маша, которая воспитала Аню, умирает, девушка оказывается совершенно одна. Она принимает решение переехать в Москву и столкнуться с реальностью жизни, где она должна была идти навстречу злу и предательству, или же поступать против всего, но сохранить своё собственное самоуважение. Каждый человек должен столкнуться с таким выбором в жизни.
Аня очень быстро находит себе врагов в Москве, но также знакомится с тем человеком, который должен стать её любимым. Анна уже давно знала, что этот человек появиться в её жизни, ведь она видела его в своем детстве в своей мечте. В Москве Анна наконец-то находит своего будущего возлюбленного по телевизору. Но кто мог подумать, что таким человеком станет известный и популярный актер! Аня не могла представить себе, что когда-то такой человек сможет увидеть и полюбить ее, но судьба непредсказуема.
Тем временем Анна продолжает верить во все красоты жизни, оставаясь верной своим ценностям, которые она приобрела в своих ранние годы и держась своей доброй природы. В конечном счете, она узнает, что этот человек на самом деле был замысловатым, он хотел оказать ей помощь и полюбил её за то, что она верила во все доброе в мире. Их любовь стала прекрасным дополнением к жизни Анны, девушки, которая была готова открыть сердце для нового начала.
Рецензии
При взгляде на эту кинокартину появляется впечатление, будто мы смотрим как-то глубокое, сложное произведение, которое требует от зрителя множества усилий и душевной работы для его осознания. Но на самом деле оно скорее всего просто нелепый и дерзкий попытка создателей вдохнуть новую жизнь в старый формат, взятый из бумажников и переделанный под современное время. Нельзя сказать, что ничего нового или забавного не было придумано. Напротив, именно этот фактор - попытки быть уникальными, интересными и актуальными - стали причиной многих нелепых решений, которые только натянули всю эту картину. Как правило, происходящее схоже с тем, что мы увидели раньше: девушка из деревни столкнулась со всеми возможными сложностями, а герои, которые должны были ей помочь, оказались беспомощными и даже угнетающими. И в этом смысле фильм действительно не представляет ничего нового. Это же обычная история о том, как жизнь могла быть по-другому. Но, возможно, это именно то, что и делается. Как говорил Уайт, «необходимые события сходятся так, чтобы казаться неизбежными». И наш фильм вполне может быть таким событием для его создателей, ведь не все могут стать как Клаус Мариас или Бобби Дилан.
Не знаю, что из этого делать... Получается, что я должен ненавидеть эту картину за её тупость и нелогичность? Или попытаться найти в ней какое-то мелочь, которую можно радоваться? На самом деле ни одно из этих решений мне не нравится. Я хотел бы быть объективным и сдержанным. Тут есть свои положительные аспекты: такой жесткий и злой персонаж, как Климашевский, мог бы заинтересовать людей, которых не устраивает примитивный насилие в сериалах. А также хороший сценарный дизайн и острота речи в отдельных эпизодах, которые показывают, что авторы имеют неплохой подход к своей работе. Но это все уступает подлости героини Аню, её безнравственным действиям и преступлениям, а также тупости остальных персонажей и в целом - логичности событий, которые происходят вокруг неё. Не могу даже представить себе, кто смотрит эту картину по настоянию своих друзей или знакомых и говорит: «Ну это хорошо!» Как мне кажется, такие люди должны были бы подумать о других способах провести время вместе.
Мне кажется, что настоящая святость имеет свой совершенно уникальный облик и не зависит от способности манипулировать людьми. В этом плане героиня по имени Аня не выглядит особенно эффектной, кажется, что авторы ошиблись в подходе к изображению этого персонажа. Она слишком поверхностна, потому что именно так ее преподнесли.
Казалось бы, героиня начинает скандалы в семье Вики и Максима - вероятно, это не соответствует идеалу морали. Однако, если рассматривать эту ситуацию более глубоко, становится понятно, что именно таким образом складывается жизнь вокруг героини, и это не просто случайное совпадение. Аня - умелый манипулятор, и вся жизнь других людей подвержена её острому влиянию.
Что касается другой героини по имени Ангелина, то она определённо необычна. Убивать ей никто не собирался, а отношения с семьей были нормальными. Однако, когда дочь наняла матери сиделку, произошло что-то ужасное, на мой взгляд.
Авторы или автор представляют нам обыкновенную манипуляцию как святость. Поверхностная Аня - святая? Нет! Полностью противоречит этому мнению то, что делает героиня вокруг неё.
Кто был рядом с героиней, когда ей было плохо? Они совсем про это забыли. В данном случае за ней ухаживал бы тот, кто находился дома больше всего с героиней, в нашем случае - Рома.
Однако, внезапно во всех жизнях этих людей появляется та авторская святоша Аня, которая делает так, чтобы про Ангелину забыли. И тут же героиня Аня открывает глаза на всех домочатцев. Невероятная ситуация!
Что касается кинозвезд, то у них в доме все было отлично, но как вы уже поняли, не стоит ожидать стабильности и продолжительного успеха на этом плане. Вскоре появится Аня. И Маю кинозвезда очень сильно любила, а также прислушивалась к ней. Отношения с сыном звезды не складывались - такое частенько бывает. Попытки наладить отношения с этой сложной и противоречивой женщиной закончились трагически, после смерти Ромы, Аня вселяется в квартиру. Под предлогом не могу жить под одной крышей с Катей. Катя готова на многое ради Ани, а та ей даже некоторое время не может вынести. Тут мне Катю жаль.
Спасибо за внимание, уважаемые! Этот сериал оказался совсем не то, что я ожидал от такого класса авторов и режиссёров. По моему мнению, этот проект недостоин упоминания в списке лучших работ всех времен и народов.
Доброе утро! Я отдыхала и заболела, поэтому решила провести время перед телевизором, причём среди множества предложенных телевизионных сериалов я выбрала российскую мелодраму под названием «Однажды будет любовь». Я была впечатлена как названием, так и актерским составом. Изначально не имея представления о том, что мне предстоит увидеть, я начинаю её смотреть.
Сериал выходит на большом канале, поэтому в нём присутствует социальный заказ. Это не первый случай, когда американский телесериал Санту-Барбару частично финансировал аналог нашего Минздрава. Как характерно для американских сериалов, здесь используется постоянный рефрен «Нам об этом нужно поговорить!», «Мы - семья!», «Я тебя понимаю!» и др. В этих постперестроечных временах было удивительно смотреть, как в сериале происходили безобразные разговоры между героями о том, что для нас по-настоящему было бы экстраординарно.
Таким образом, что нам сериал учит? По моему мнению, в нём нет никакого христианского смирения у персонажа Анюшки. По-моему, она близко не гуляла и при этом её можно научить только несгибаемой упёртости и однолюбью. Авторы хотели нам сказать, что она какая-то особой ЧУДО-НОСИТЕЛЬНИЦА какой-то СВЕРХПРАВДЫ! Это был эклектичный сочетание народной терпимости и всепрощения на грани современной юродивости. Но ведь это было замешанно в такой фонтан детских фантазий пополам с прорывающимися комплексами самоутверждения и становления.
Актёрская игра Анны Поповой была слишком испорчена и изуродована, что внушало ужас. В сериале практически отсутствовали реально оценивающие ситуацию отцов с матерями и в целом взаимоотношения между поколениями. Матери были истеричными или психически нездоровыми, либо просто имели трудности взаимоотношений между поколениями. Это было понятно, что это не эталон поведения, но все же радость должна была быть, так как бывает и хуже.
Не могли бы меня порадовать хотя бы несколько интересных мужчин или даже близко характерных и достойных женских персонажей. По окончании сериала вспоминается только Михаил Калинин, который выглядел и вел себя по-мужски и достойно. Проtagonist «звезды Коленьки» девичьих грехов было невозможно даже упомянуть из-за его истеричного, издерганного, никчемного, надутого неврастенического поведения. В конце концов, что порогло в страх, это были большие количества главных героев, образованные аристократические личности, которые просто переживают всякие обстоятельства. Это было не приятно наблюдать, так как они никуда не умели есть и говорить совершенно неприхотливо и грубо. Неужели мы должны всё детство твердить «Я глух и нем когда я ем», но не красиво разговаривать с набитым ртом, пережевывать с открытым ртом? Страшно, что известные хорошие актеры соглашаются на столь глупые роли.
И всё это привело мне к полной неприязни к общественной мелодраме.