Продолжить просмотр
Последнее лето детства
Постер «Последнее лето детства»
7.20 6012
6.60 162

Сериал Последнее лето детства онлайн

Актеры:
Евгений Евстигнеев, Владимир Антоник, Вячеслав Молоков, Леонид Белазарович, Владимир Герасимов (I), Владимир Лосев, Вадим Ганшин, Николай Денисов (II), Александр Жданов, Геннадий Овсянников, Анатолий Чарноцкий, Александр Вокач, Людмила Куцелай, Николай Горлов, Сергей Беляк, Александр Катька, Олег Грачев, Ирина Борисова, Юрий Сидоров
Режисер:
Валерий Рубинчик
Жанр:
отечественные, приключения
Страна:
СССР
Вышел:
1974
Добавлено:
сериал полностью из 3 (25.07.2018)
В центре сюжета предстает эпоха далекой двадцать седьмой десятилетия прошлого века. Исполнители ролей - три очаровательных персонажа, росшие вместе и веренны друзьями на протяжении многих лет. Слава, Михаил и Геннадий - бывшие комсомольцы, которые ныне отдают свою силу обществу работой по благу. Они вынуждены заниматься расследованием преступлений, в которых причастны некоторые представители опасной банды, которые украли мануфактуры. Этот сложный процесс раскрития преступления наталкивает главных героев на встречу с беспечными детьми-беспризорниками, которых им приходится защищать от гнета со стороны неблагонадежных людей, способных поставить их на корыстолюбивый путь.
Рецензии
Здравствуйте. Ах, недавно я повторно рассмотрел фильм, называемый «Последнее лето детства». Этот продукт абсолютно завораживает меня. Сегодня он часто классифицируется как мини-сериал, однако для меня это полноценный фильм по причине того, что качество нельзя сравнить с современными сериалами. Это замечательная и интересная работа, которая с первых же минут переносит вас в эпоху предыдущего времени, в эпоху новой экономической политики. Интересный телесериал. В частности, кажется, что он будет очень приятен тем, кто любит наблюдать за именно такими атмосферными фильмами, поскольку время передано просто идеально. Главных героев в этом сериале три. И все они очень интересные и узнаваемые персонажи. Интригуется смотреть за ними. Этот проект привлекает внимание с первых минут, и это понятно. В этом телесериале главными героями являются Миша Поляков и Славка с Генкой. Вам предстоит следить за их судьбами на протяжении всего фильма. Этот фильм является заключительной трилогией Виктора Рыбакова, а стиль автора виден во всех деталях, начиная даже с того, что сами съемки сериала проходят именно в любимом дворе автора. Очевидно, что он использовал его много раз при написании других творческих работ. Интересно, в особенности тем, кто знаком с произведениями Рыбакова, поскольку когда вы видите этот двор на экране телевизора, вам возникает воспоминание о каком-либо произведении Рыбакова и вспоминаются уже теки дорогие знакомые знакомства. Складывается ощущение, что это уже "ваш" двор, знакомый с каждой скамейкой. И так в этом сериале происходит во всем. Согласно сюжету, в сериале совершается убийство инженера Зимина. А Мишка не верит, что настоящего виновного нашли и начинает своё расследование. Снят этот телесериал очень хорошо, особенно в плане съемки. Каждый кадр красочно окрашен и сопровождается музыкой, которая добавляет эмоциональную окраску именно этому кадру. С другой стороны, вы смотрите этот сериал, как будто бы это немое кино. И чем дальше смотрите, тем больше интересного можно увидеть. Очень занимательная картина. Я считаю, что сериал стоит смотреть со времени первых минут и до самого последнего эпизода. В нем есть что-то, что притягивает и делает этот проект неуравновешенно интересным. Мне было очень интересно смотреть этот фильм, и я надеюсь, что вам также будет очень понравится. Поэтому я желаю вам удовольствия от просмотра. Я осталась под впечатлением от того, что я видела.
Прекрасно спроецированный фильм, который завершает трилогию, основанную на произведениях Рыбакова. Первые две части трилогии были созданы другим режиссером, с которым у автора было глубокое творческое согласие и выдающиеся взаимоотношения. Однако этой части не было намного легче для Рыбакова: он все не нравилось, а совместная работа с режиссером приглашенным для постановки привела к многочисленным переделкам и несовпадениям видений. И тем не менее, получился настоящий шедевр, по моему убеждению. Действительная кинохроника конца 20-х годов сочетается с постановкой, замечательный детективный сюжет и впечатляющая игра актеров. К сожалению, большинство зрителей могут распознать лишь Евстигнеева, остальные либо закончили жизнь рано, не оставив полного отражения своего актерского потенциала, либо просто покинули кинематограф. Всё-таки все играют превосходно, даже дети и второстепенные актеры. Сюжет не затягивается и одновременно не спешит, что позволяет зрителю уйти в атмосферу сюжета и эпохи в целом. Я бы очень рекомендовал просмотр всей трилогии как тем, кто вырос на этих фильмах, чтобы почувствовать ту ностальгию, которую они приносят, так и любителям приключений и детективов нового поколения!
1927 год, закат эпохи НЭПа: "Выстрел" - очень качественный советский минисериал Анатолия Рыбакова, шедевр трилогии "Кортик" и "Бронзовая птица". Слово одиночество резонирует в атмосфере повести. Молодежь в поисках смысла, собрания на которых запрещают фокстроты и чулки, лозунги "Встретим десятилетие революции без проблем беспризорников" - это ветер перемен. В центре внимания молодой экономист Евгений Евстигнеев, выступающий против стариков-экономистов, а самым откровенным из них - Косте-Карлику, грозному вору-карманнику. В то время как комсомольские активисты начинают свою борьбу за истину, в противостоянии с здравым смыслом. Выходы из реальности периодически перемежаются с документальными черно-белыми кадрами, что добавляет эффект реализма, усиливающий напряженность сюжета. Всему любителю пионеро-комсомольских триллеров - пожалуйста, наслаждайтесь и ностальгируйте!