Продолжить просмотр
Жили три холостяка
Постер «Жили три холостяка»
6.98 2292
6.60 62

Сериал Жили три холостяка онлайн

Актеры:
Всеволод Абдулов, Владимир Носик, Светлана Крючкова, Татьяна Фёдорова, Михаил Поляк, Борис Чирков, Наталья Беспалова, Александр Белявский
Режисер:
Михаил Григорьев
Жанр:
комедия, отечественные
Страна:
СССР
Вышел:
1973
Добавлено:
сериал полностью из 2 (04.04.2018)
Сейчас предстает экранизация комедии "Брак по пути" сочинения Дыховичного. Мы, зрители, будем свидетелями веселой повести о трёх друзьях, которые знакомы ещё со детства. Они проходят обучение в аспирантуре и не только задумываются о карьере, но и о своей личной жизни. При этом главные персонажи каким-то непонятным образом желают остаться холостяками. Однако ситуация меняется внезапно, когда молодые люди отправляются на путешествие по морю Японии. Костик знакомится с внучкой руководителя экспедиции. Девушка Зоя очаровывает парня с первого взгляда. Отношения развиваются достаточно далеко, однако вдруг появляются конкуренты в борьбе за сердце девушки. Водевиль "Свадебное путешествие" — веселая история о жизни трёх друзей из детства, которые обучаются в аспирантуре и не только думают о карьере, но и о своих личных отношениях. Неожиданно выясняется, что главные персонажи желают остаться холостяками. Однако это сменяется неожиданной появой конкурентов в борьбе за сердце привлекательной девушки Зои. Это происходит во время путешествия молодых людей по Японскому морю, где Костик знакомится с дочерью руководителя экспедиции. Обеим сторонам приглянулись с первого взгляда и у них начинается роман, однако этот роман прерывается конкурентами, которые появляются из внезапно. В результате чего основные персонажи оказываются вовлечены в борьбу за сердце девушки Зои. Они пытаются доказать свою привязанность и уверенность в том, что они единственные хорошие для неё парне. В конечном счете, каждый из главных героев выясняет, что должен делать, чтобы добиться сердца своей возлюбленной и преодолеть все трудности на пути к ней. Костик, его друзья и Зоя должны справиться с препятствиями и противоречиями в попытке найти любовь и устроить себя в жизни. В этом водевиле мы можем увидеть, как они становятся более зрелыми и самостоятельными, обучаясь от своих ошибок и переживая эмоциональные испытания на пути к своим мечтам.
Рецензии
Мой любимый прошлый советский фильм, который я в последнее время возродила в памяти - это двухсерийный шедевр под названием «Три бachelora», появившийся на экранах в ранних семидесятых годах. В этом киномастерстве снялись не менее замечательные актеры, и звучат превосходные композиции, смотрится он легко и приятно. Произведение наполнено особой дружеской атмосферой, которая так веселая и успокаивающая. В одной из главных ролей выступил Всеволод Абдулов – для меня всегда будет символом мужского оттайанья и харизмы. Мне нравится такие персонажи. А как понятно из названия, у нас три главных героя. Ничего плохого я не могу сказать о других актерах, но Всеволод Абдулов для меня всегда будет эталоном мужской красоты и харизмы. Мне кажется, что не было таких людей среди коллег по цеху, которые бы плохо относились к Всеволоду. Он – настоящий мастер своего дела. Многим современным актерам он мог бы служить примером для подражания. Это музыкальный фильм, звучат прекрасные композиции, тексты к которым написал популярный советский автор песен Михаил Танич. Человек сложной судьбы, который сохранил в себе гуманизм и оптимизм, несмотря на то, что провел шесть лет в лагерях! Он много сделал для советской культуры, российской, любимый мной, уважаемый человек. Михаил Танич написал столько песен, которые невозможно посчитать, как мне кажется, но кто их только не поет и не исполняет! Ему нравился легкий жанр, ведь его жизнь так хватало «тяжелого», вот такой музыкальный водевиль – это в его духе. Песни получились отличные, с юмором и небольшой долей иронии, о дружбе, любви и жизни. И исполнил эти песни друг и соратник Михаила Танича - Никита Богословский! Кто-то назовёт фильм «Три бachelora» простым и незамысловатым, несерьезным. Но как раз в этом ленте сказано о наивысшей ценности в жизни каждого человека - о дружбе! Любовь это конечно же, хорошо, замечательное чувство, но дружба куда более ценная. Любовь можно и не познать за всю жизнь, а вот дружбу познать стоит непременно! Именно дружба делает нашу жизнь лучше, ярче, разнообразнее, она помогает, вытаскивает из таких трясин, в которые даже и самая любовь может загнать! Но опыт дело наживное, а вот о молодости должны оставаться исключительно хорошие воспоминания! Все плохое забывается, а помнится лишь хорошее. Мне вполне понятным было желание этих героев «остаться мальчишками». Я советую к просмотру замечательную картину советского периода с участием прекрасных актеров – «Три бachelora». С этим фильмом непременно нужно познакомиться!
Изучив этот двухсерийный кинопроект «Жили три холостяка», я почувствовал, что многие о нем слишком предвзразно судят. Это происходит из-за того, что люди судят его по отдельным частям и не заглядывают в него целиком. Я не согласен, что это приемлемо полностью при рассмотрении произведения искусства. Необходимо уделять место деталям, но считаю неправильным судить о фильме по отдельным его частям. Я в целом формирую свое мнение об этом кино по общему впечатлению и оно у меня положительное. Фильм не только не отточен, но даже несовершенен, однако он удался. Да, этот фильм не является примером классической комедии, но по моему мнению, он имеет основания для включения в золотую коллекцию советского кино. Среди недостатков я видел затяжность серий и избыток повторений музыкальных композиций, а также медленное развитие сюжета, вероятно, вызванные ранее созданным планом по сериям. С другой стороны, я был впечатлен натуральностью и искренней игрой актерского состава. Светлана Николаевна Крючкова сыграла свою роль замечательно, хотя ее невероятная многогранная игра не была полностью раскрыта в этом проекте. Актеры были для меня незнакомые, но их игра была убедительной и профессиональной. Я особенно поражен тем, что песни, исполняемые в фильме, были для меня знакомыми, вероятно, они крутились на радио до этого. Я хотел бы услышать об игре актеров от них самих и их коллег по цеху. Какие замечания им приходили на ум во время съемок, как они хотели бы продолжить свой творческий путь в этом проекте? Многие с радостью разговаривали бы об атмосфере, в которой все это происходило и поделились личными воспоминаниями. Мне нравится то, что актеры, игравшие в картине, отдавали себя кинопроизведению целиком, благодаря чему фильм до сих пор имеет свою аудиторию и пополняется молодым поколением. Прошло уже много лет, но «Жили три холостяка» - потрясающий фильм, который проверяется временем и время подтверждает, что это потрясающее произведение кино.
Я весьма благодарна, что администраторы этого веб-сайта начинают публиковать советские фильмы, которые не представляют собой сериалы в традиционном понимании слова, а скорее продолжительные полнометражные произведения, разделенные для удобства телевизионного времени на несколько частей. Они могут быть также названы мини-сериалами. Справедливо заявить, что проект оказался очень комфортно сделанным. Впрочем, нередко под термином "мини-сериал" можно понимать любые продолжительные полнометражные фильмы с низким бюджетом. При создании этого проекта особо не задумывались над вопросами его названия, а просто делали и, как мне кажется, делали очень хорошо. Среди показанных работ стоит отметить произведение "Жили три холостяка", созданное на основе водевиля Владимира Дыховичного. Этот знаменитый драматург известен своим произведением "Свадебное путешествие", которое легло в основу этого мини-сериала. В этом десятилетнем столетии нами представлены очень удачные комедийные сцены, что немного отклоняется от оригинала, так как там было все куда серьезнее. Повествование расказывает зрителям историю трёх молодых людей, аспирантов, которые для знаний и науки отправляются на дальнюю экспедицию. Главные герои надеются, что ближайшие полгода будут интересны для них, потому что действительно экспедиция предстоит очень интересной. Впереди их ждет неожиданное раставание с холостой жизнью, так как в общежитие к молодым людям въедет новая студентка. События будут продолжаться и далее, потому что проект действительно оказался очень живым и динамичным, своим интересным сюжетом и хорошей добротной атмосферой сочетающимся с отличным юмором. Необходимо особо отметить и талантливых исполнителей проекта, в частности Михаила Поляка, Всеволода Абдулова и Владимира Носика. Они великолепно вписались в атмосферу советского студенчества и показали новую школу (на свое время) актерского мастерства. В главной роли студентки Настей Ковалевой сделала дебют актриса Наталья Беспаловая, которая стала главным источником нестабильности в сериале. Среди других актеров стоит отметить также Татьяну Федорову и Светлану Крючкову, которые уже являются легендарными для советского кино и телевидения. Мы по-видимому ныне не сможем увидеть их на современном телевидении, потому что многие в возрасте, а кого-то уже нет среди нас. Хочется отметить, что проект оказался действительно ярким и интересным, и мне он советую всем зрителям, потому что тут действительно все очень и очень хорошо сделано и довольно смешно получилось передать атмосферу студенческой жизни.