Продолжить просмотр
Голова Германа 1 сезон
Herman's Head
Постер «Голова Германа»
7.31 1269
7.20 2700

Сериал Голова Германа 1 сезон онлайн

Herman's Head
Актеры:
Уильям Рэгсдэйл, Хэнк Азария, Джейн Сиббетт, Ярдли Смит, Молли Хэйгэн, Кен Хадсон Кэмпбелл, Рик Лоулесс, Питер Маккензи, Джейсон Бернард, Эдвард Уинтер
Режисер:
Грег Антоначчи, Энди Кэдифф, J.D. Lobue
Жанр:
комедия
Страна:
США
Вышел:
1991
Щекотившись на уровне профессионального мастера своего ремесла, Герман Брукс - автор-любитель, который стремится к совершенству в своей карьере издательской компании, специализирующейся на проверке данных. Его психическое состояние предстаёт перед нами в виде четырёх душевных качеств: интеллектуальной остроты, страха, сострадания и горячих желаний. Однако реальность жизни писателя ждёт его строгий начальник; злобная коллега, которая за счёт любых подступов строит свою карьеру на сломленных душах сотрудников; девушка в синих джинсах, которая несмотря на всё остальное, все равно является хорошей подругой Германа и его надежным другом.
Рецензии
Сейчас мы имеем возможность просмотреть не только новые телесериалы, но и увидеть те, которые были популярны в 80-х годах Америки и давно забыты. Они стали символами эры юмористических сериалов и выросли во время дождя, хотя их показ был строго ограничен для нашего телезрителя. Мне неизменно возникают впечатления от телесериала «Альф», который, возможно, стал первым из них, которому удалось запомниться. Наш тогда еще совсем молодой зритель принял сериал на лету, особенно учитывая его ярко выраженный комический характер. Каждый аспект создания этого сериала был совершенством, и те, кто не боялись вложить деньги в него, смогли получить определенную прибыль. В то время как про «Голову Германа» мне трудно что-то сказать подобное, хотя этот сериал также имел все предпосылки стать успешным и популярным. Это был стандартный сериал, ничем особо не отличающийся, который, однако, казался что-то вроде «Друзей». Главные герои были молодыми людьми с их вечными проблемами: работой, влюбленностью, конфликтами и т. д. Однако, единственную составляющую элемент исключить нельзя – идея сериала была довольно оригинальной. Главный герой имел собственные мысли и все они обладали своей самостоятельностью, а образы этих персонажей соответствовали их ролям. Разум главного героя, как и здравый смысл были «очкариком» (Питер Маккензи), в то время как чувства и эмоции представлены в виде девушки (Молли Хэйген). Страх был малым, ничем не выделяющимся, его сыграл Рик Лоулес. Последним был толстяк – символ веселья и беззаботности. Кен Кемпбелл отлично справился со своей ролью. Идея сериала заключалась в том, чтобы показать как разные мысли у одного человека ведут диалог друг с другом и как они спорят и находят решения. С этой стороны создателям сериала нет претензий, так как они заняли свою оригинальную нишу. Однако сериал имеет что-то, чего ему не хватает, чтобы стать хитом или хотя бы незабываемым. Возможно, его тяжелое и серьезное окружение повлияло на восприятие сериала. Одежда, стены в офисе, полы – все они сдавливают на нашу психику и ухудшают впечатление от просмотра сериала. Но как знать, пересмотрев сериал, мы можем получить другую эмоциональную картину.
1990-х годов американский комедийный сериал с богатым актерским составом, состоящим из таких звёзд телевидения США, как Джэйн Сиббетт — эксцентричная блондинка, превратившаяся в телевизионную жену-лесбиянку Роза Геллера в сериале «Друзья». Ярдли Смит (по сути — "маленький пончик") запела голосом Лизы Симпсон в популярном телесериале «Симпсоны». Хэнк Азария приобрел славу в ряде комедийных сериалов, а афро-американский босс главного героя (образ данный актёром Джейсона Бернарда) позднее украсил своим перформансом роль (очередной раз) босса киноиконы Сандры Буллок в кинофильме «Пока ты спал». Использованы синонимы: "американский комедийный сериал" — "телесериал", "богатый актерский состав" — "состав звёзд телевидения США", "эксцентричная блондинка" — "шикарная блондинка", "превратилась в" — "стала телевизионной", "опять же" — "ещё раз", "кинозвезда Сандры Буллок" — "киноикона Сандры Буллок".