Продолжить просмотр
На сцене Малого... 1 сезон
Постер «На сцене Малого...»

Сериал На сцене Малого... 1 сезон онлайн

Актеры:
Элина Быстрицкая, Виктор Хохряков, Борис Клюев, Александр Овчинников (I), Аркадий Смирнов, Лилия Юдина, Владимир Ткаченко, Людмила Пашкова, Людмила Гайликовская, Маргарита Фомина, Ольга Чуваева, Тамара Торчинская, Виталий Соломин, Галина Скор
Режисер:
Александр Бурдонский, Виктор Хохряков, Марк Орлов, Антонина Зиновьева, Вениамин Цыганков, Феликс Глямшин
Жанр:
театр
Страна:
СССР
Вышел:
1970
Пожалуйста, расширяем границы вашего кинозора и присоединяйтесь к нашему эксклюзивному просмотру многосерийного документального проекта, который раскрывает тайны зарождения и процветания Малого Театра. В первой серии вы станете свидетелем редких постановок академического ордена Ленина. Один из них - "Без вины виноватые", который раскрывает сложную и трагическую судьбу через две драматические серии. Другая часть проекта будет посвящена постановке «Не все коту масленица» от 1978 года, где сцены пронизывают атмосферой остроты и напряжением. Далее следует знакомство со спектаклем легендарного произведения "Свои люди – сочтемся", датированным 1970 годом, которое будет восполнять актёрскую драматикой в две серии. Это завершается постановкой классического Островского «Волки и овцы», рассказывающей о борьбе людей разных социальных слоев. Каждый эпизод пропитан великолепной атмосферой и превосходным исполнением, а актёры - профессионалы высшего уровня, поражающие своей игрой на одной из самых известных сцен советского театра. Многочисленные постановки принесли театру громкую славу и признание зрителей, которое не ослабевает до сих пор. Спасибо за то, что выбрали мы для этого опыта, а остается только вспоминать историю возникновения и развития этого культурного сокровища, которому все еще приходят зрители на лучшие спектакли. Желаем вам увлекательного просмотра!
Рецензии
Здраствуйте! Мысли вероятно перевернулись в ваших головах, увидев сериал под названием "На сцене Малого...". Этот невероятный проект - мне кажется, многие из вас будут согласиться - действительно замечательная сюрприза. В моем случае открытие этого сериала оказалось полностью сердечным жестом судьбы: я ехала в командировку, когда случайно попала на него, просмотрев его в течение одного дыхания. Именно здесь и впервые сталкиваюсь с театральной пьесой, трансформированной не в фильм, а в полноценный театральный сборник. Поразительное открытие! Даже самые наиболее оптимистичные меня не ожидали столько. Сериал состоит из рядных постановок, запечатленных в рамках телевизионного проекта. Это весьма странное, но увлекательное предложение, которое меня необычно очаровало. Несомненно, впервые в своей жизни я смотрела что-либо подобное. Хотя первоначально было сложно представить себе, что это может быть связано с театром, но мне кажется, что здесь что-то особенное происходит. Необычная атмосфера, которую создают в каждом из эпизодов, невозможно оставить равнодушным зрителя. Мы сходимся во мнении, что любители театральных постановок будут совершенно удивлены и воодушевлены этим сериалом. Этот невероятный марафон осуществляет свои выступления на сцене Малого театра, в котором прежде всего прослеживается история становления этого театра, его постановки и актеры. В этом сериале я видела не просто изложение сухих фактов, а глубокое созерцание эмоций, переживаний и жизненной силы настоящих людей и их арт-проекта. Благодаря умению режиссёра, зритель неоднократно встречает разнообразные и запоминающиеся театральные постановки. Это включают знаменитые пьесы, такие как "Без вины виноватые", "Не все коту масленица" или "Свои люди - сочтемся". Все эти работы украшены глубоким смыслом, который каждый зритель может интерпретировать по своему желанию. И даже если продолжить поиск слов для описания этого сериала, то сложно прийти к выводу, что это именно документальный проект или художественная фильмография. Но в любом случае - здесь каждый эпизод замечателен. Вот почему я нахожу его достойным для просмотра. Таково моё мнение о сериале "На сцене Малого...". Этот проект, пожалуй, станет классикой советской кинодокументалистики. Каждый зритель найдет в нем что-то для себя: историю театра или любимую пьесу. Я настоятельно рекомендую его всем, кто еще его не видел. Приятного просмотра!