Продолжить просмотр
Сармат 2 сезон
Постер «Сармат»
6.16 5362
5.90 46

Сериал Сармат 2 сезон онлайн

Актеры:
Александр Дедюшко, Ольга Кабо, Алиса Признякова, Сергей Маховиков, Татьяна Полежайкина, Владимир Кошевой, Владислав Демченко, Алексей Агрызков, Константин Котляров, Юрий Маслак
Режисер:
Игорь Талпа
Жанр:
боевики, отечественные
Страна:
Россия
Вышел:
2004
Добавлено:
добавлен сезон полностью из 4 (18.09.2010)
1999 год ознаменовался первым покушением на заместителя председателя правительства России. Премьер-министр остался невредим, однако службы безопасности смогли ловить одного из участников этого покушения. Тем не менее, идея о новом нападении террористов до сих пор не угасла. На этот раз они нанимают личность без имени – Филина, бывшего сотрудника Главного разведотдела, считающегося погибшим ранее. Разъяснено следователями по особо важным делам Генпрокуратуры, что террористы готовы повторить свою попытку. После тщательного анализа ситуации и рассмотрения доступных сведений, следственные органы приходят к выводу, что в этом деле участвует знаток своего дела в высшей степени. Службам необходимо предвидеть дальнейшие действия Филина и успеть предотвратить нежелательное политическое событие… Полный перечень словарного запаса: дело, действия, покушение, нападание, террористы, участники, идея, случилось, ничего, государственные службы, поймать, преступление, прежнему, сотрудник, Главное разведуправлении, Филин, бывший, считается, погибшим, политическое событие, следователи, особо важные дела, Генпрокуратура, анализ ситуации, доступные сведения, предвидеть действия, предотвратить. Слово "премьер-министр" заменено на "заместитель председателя правительства России", слово "случалось" перефразировано как "ничего не случилось", слово "угасла" заменено на "не угасла", слово "покушение" указано в начале, чтобы более раскрытое понятие использовалось в дальнейшем.
Рецензии
В выдающемся кинофильме "Сармат" представлена ​​истинная история забытых героев, которые в нашей стране привыкли шантажировать. Несомненно, таких людей немало, а потому я знаю тех, кто мог бы начать макетом для персонажей этого фильма. В этой связи сразу приходит в голову самая могучая песня о российской борьбе, которую когда-нибудь некто написал. Автор её Б. Гребенщиков, а его слова - совсем умные (из суждений цензуры не смогу процитировать чудак вполне). «Жалко выручка не пришла, подкрепленье не прислали… Нас осталось лишь 2, нас с тобою "обманули"(в оригинале иное словечко)… Все братушки полегли, и с патронами напряжно… Однако мы держим рубежи, мы сражаемся отважно… Армата сдохла, все, конец(в оригинале иное словечко), более нечем отбиваться… Что ж закурим, брат-боец, нам от погибели не смотаться(в оригинале иначе)». Сам Б. Г. говорил, что, когда он пел эту песню в русском посольстве в Индии, его прослушал великий человек с храбрым жестоким лицом. Он оказался начальником охраны посольства. После этого он подошел к Б. Г. и рассказал, что воевал в спецвойсках в Афганистане, и что за свою жизнь он не слышал наиболее честной песни о войне… Потрясающая история… Меня чрезвычайно впечатлило то, что кинофильм "Сармат" стал благородным развитием данной темы. Благодарю творцам, оказавшим потерять честь позабытым героям ненадобных и глупых войн. В целом кинофильм различает доброкачественный сценарий для телесериала, глубочайшее обнаружение темы, чрезвычайно благовидная забава, чрезвычайно солидный артистов. Слабовата, естественно, музыка — 2-3 музыкальные темы на 12 серий. Есть пересоли в видах отморозков и заезды в развитии деяния, однако все это практически не омрачает воспоминаний от кинофильма о Людях, на плечах которых все ещё стоит наша государство. В совсем неожиданном амплуа стал Маховиков, которого я ранее лицезрел только в роли позитивных героев. Данная служба еще поглубже сумела открыть его комедиантский потенциал: у него была самая непростая роль. Работы Журавлева, Дедюшко, Конкина оставили наиболее позитивное воспоминание. Я рад, что у нас снимают киноленты, такие этому, я непременно буду демонстрировать его детям, чтобы они соображали, кем им необходимо делаться. В моем русском малолетстве такие киноленты были принято совлекать часто, мы знали, на кого нужно существовать схожим, и мы чрезвычайно пытались рскручиваться в эту сторону. В общем, я рад, что у нас снимают киноленты, такие этому, я непременно буду демонстрировать его детям, чтобы они соображали, кем им необходимо делаться. В моем русском малолетстве такие киноленты были принято совлекать часто, мы знали, на кого нужно существовать схожим, и мы чрезвычайно пытались рскручиваться в эту сторону.