
8.30
7500
Сериал Кто-нибудь накормите Фила 1 сезон онлайн
Somebody Feed Phil
Актеры:
Филип Розенталь, Моника Хоран, Джуди Голд, Элейн Мэй, Трэйси Морган, Уенделл Пирс, Эл Рокер
Режисер:
Джон Бедолис
Жанр:
реалити-шоу
Страна:
США
Вышел:
2018
Испытывая неизбывную страсть к гастрономическим приключениям, известный ведущий шоу Филипп Розенталь предпочитает путешествовать, чтобы оценить и исследовать различные кухни мира, которые готовы предложить ему неповторимые гастрономические опыты. Именно он, по природе своей натуры отданный всегда новому и отличному, интересуется пробуя что-то новое, странное и уникальное в кулинарии разных культур. Среди предстоящих ему этапов своего путешествия — города Бангкок, Лиссабон, Новый Орлеан, Тель-авив и многие другие. Возможно, это не традиционный вид туризма, но Фипп считает, что настоящий путешественник — тот, кто открывается для новых опытов, стремится погрузиться в другие культуры и их обычаи. Приготовление еды для Розенталя — это не просто физическая процедура, а весьма важная часть культурной самобытности каждой страны.
Все кухни мира объединены одним общим признаком: они предлагают вкус, который невозможно оторваться от, словно уникальное вкусовое чувство, которое запахивает вас и оставляет после себя прекрасные памятные впечатления. Пожелаем Фиппу хорошего путешествия!
Рецензии
Я увлекаюсь всеми видами реалити-шоу и документальными проектами о путешествиях, особенно тех, которые связаны с разнообразными кухнями мира. Импонирует мне именно тот факт, как красиво украшаются блюда и разные закуски. Я сама бы поехала путешествовать по миру, чтобы общаться с самыми разными людьми и пробовать кухни разных стран, государств.
На этот раз мне на своём пути попался проект, в котором принимал участие Филл Розенталь. Он — человек, который обожает кушать, а значит просто жаждет знаний и поэтому отправляется в свои путешествия, чтобы найти самые изысканные кухни мира.
Мне всегда поражает красота Венеции, которая является первым городом, посещённым ведущим нашего проекта. Здесь первое, что пробуют Филл Розенталь и его новая друга Лора Сокунис — чикетти, это обычная уличная еда, которая популярна по всему миру. После этого они посещают заведение Скияве, которым владеет Алесандра, женщина в преклонных годах, но сохранившая свою нежность и доброту. Она угощает гостей вином и чикетти.
Один из первых блюд, приготовленный для Филла Розенталя и Лоры Сокунис — "прима из Баколо" — это хлеб с оливковым маслом и треской. Слово звучит просто, но вкус, возможно, не будет таким же простым.
Люди всегда притягивали меня своими простотой и добротой, которые я всегда хотела поддерживать в себе и делиться с другими. Когда я отправляюсь сама в какие-то поездки, не важно где происходит их путь, в нашей стране или Европе, у меня всегда возникает желание повторить этот опыт и познакомиться с новым миром. Встреча с радушными, милых и отзывчивых людьми является самой ценной вещью в путешествиях, она запоминается на долгие годы.
Статус, язык и вероисповедание у людей неважны, если перед вами человек с открытым сердцем и улыбкой на лице. Встретить такое человека — это очень дорогая вещь, которая стоит всех своих преимуществ.
Стоящий у истоков культуры кулинарии Венеции, Филл Розенталь будет открывать для нас самые тайные уголки и секреты этой сказочной водной страны. Мы знаем, что Венеция — город на каналах окутающий весь город, но узнать о её культуре и традициях можно только благодаря ведущим, таким как Филл Розенталь.