
8.47
195
8.60
3700
Сериал Стэнли Туччи: В поисках Италии 2 сезон онлайн
Stanley Tucci: Searching for Italy
Актеры:
Стэнли Туччи,Фелисити Блант,Массимо Боттура
Режисер:
Нил Фергюсон,Кьяра Мессинео
Жанр:
документальные
Страна:
США
Вышел:
2022
Добавлено:
сезон полностью из ??
(13.12.2022)
Зрителям предлагается воспользоваться возможностью погрузиться в великое сказочное путешествие, которое стало большим хитом у широкой аудитории - это гастрономические тревел-шоу. В центре этого привлекательного рассказа оказался Стэнли Туччи, отправляющийся в длинное путешествие по Италии. Его страсть к местной кухне неразрывно связывается с его решением отправиться на это большое путешествие. Путешествуя и открывая новые миры, он будет изменять свои взгляды на Италию вечно и во всем своём великолепии.
Конечно же, главный герой повествования не останавливается на достигнутом и продолжает совершать открытие за открытием, поскольку гастрономия - это ещё и часть культуры, которую всегда ценили и ценимы. Этот вид искусства и обычая в Италии с древних времен не просто накопил богатый опыт для приготовления удобренной пищи, но и создал совершенно уникальный культурный мир, который жаждет быть открыт.
Рецензии
Я когда-то увлекалась кулинарией и была поражена своим увлечением, так как мне было на совершенно приятное удивиться готовке. Я тоже люблю фильмы о теме кулинарии, где всегда проявляется глубинная человеческая сущность. С интересом я просмотрела два сезона сериала «Стэнли Туччи: в поисках Италии», снятый именно им же по его собственному сценарию в 2021-2022 годах. Хотя сериал еще не завершен, но прекрасно начинает свое восхождение, несмотря на высокие рейтинги, поскольку CNN столкнулись с трудностями в его продолжении.
Стэнли Туччи, итальянского происхождения, но родившийся и выросший в Америке, последние 10 лет живет в Лондоне (вероятно, из-за второй жены Фелисити, на которой он женился после смерти первой жены английки, старшей сестры Эмили Блант, как и многие итальянцы). Посвятивший много времени кулинарии, он даже выступил в роли режиссера в фильме «Большая ночь» о двух братьях-поварах, итальянцах, пытающихся открыть свой ресторан в Америке. Неплохой фильм получился. Но тут он замахнулся на более грандиозный проект, собираясь рассказать о традициях приготовления еды во всех регионах Италии, а их насчитывается 20. Необходимо сказать, сериал получился весьма удачным, как по моему взгляду. Я смотрела с интересом и обнаружил множество новых итальянских блюд, о которых я даже не слышала раньше, потому что они не готовятся во всем мире, из-за отсутствия тех продуктов или тех мест для их выращивания. Например, когда я приготавливала самый простой у нас борщ, или ела его где-нибудь в Крыму, Одессе или на Кубани, мне казалось, что все они разные по вкусу. Иногда меня это заставляет смотреть на свою кухонную практику и отыскивать новые рецепты. Поэтому всем, кого интересует тема традиционной итальянской кухни, могу смело посоветовать просмотр этого сериала.
Я не смогла помочь с тем, чтобы найти возможность доснять этот сериал. Однако я считаю, что всем, кто любит итальянскую кухню, приготовленную по традиционным рецептам, это будет весело узнать о том, как готовятся такие блюда в разных регионах Италии. А все же, надеюсь, что сериал быстро найдет свой продолжение и мы сможем видеть еще много новых интересных вещей о приготовлении итальянской кухни.
2-й сезон это необыкновенное произведение кинематографии. Получилось так, что пять последних эпизодов первого сезона были встроены в 2-й. Скорее всего, это сделано для того, чтобы зрители могли повторно увидеть чудесные пейзажи Италии, испытавшуюся во времени, и ознакомиться с традиционными блюдами каждого региона этой страны. Очаровательные виды, райские места, которые невозможно передать словами. Американцы прекрасно разобрались в кулинарии Италии и она оказалась удивительно разнообразной. Хотя регионы эти, по нашему сравнению, малые, интересным является тот факт, что собран такой обширный гамма вкусов. Почему то в таком благодатном месте, как все считают жители провинций Италии, "жизнь текла быстрыми течениями" (пословица). Может быть, это шутка или они просто не понимают что значит слово "труд", но каждый день жители Италии оправдываются своей тягостью существования. Все эти микроскопические размеры и использование в еду того, что "по нашему нельзя есть", люди пытаются оправдать порочными привычками, организованной преступностью, тяжелым климатом, историей и т.д. По крайней мере, там не видно признаков щедрости или благотворительности. Можно лишь почувствовать, что люди живут в постоянном страхе перед суровым образом судьбы. Молодец Туччи, очень забавно и познавательно. Снова хочу благодарить сайт за интересный контент.
Похоже, что второй сезон "Странного" - это укол из прошлого, напоминающий нам о том, что в жизни иногда все может быть не таким как кажется с первого взгляда. А может, это шанс познакомиться еще раз со страной, которая является источником наших мечт и желаний. Италия - страна волшебства и мистики, она прекрасна и дика, богатая культурой и традициями, но в то же время страдающая от своих собственных проблем и страхом перед будущим. Второй сезон "Странного" - это шанс ознакомиться с другой стороной этой замечательной страны, наполненной необычными персонажами, прекрасными видами и интересными обычаями. Мне хочется понять, что "жизнь - трудно", но только путем изучения других культур и стран можно получить настоящий взгляд на реальность и узнать, какой должен быть наш собственный путь.
Ни одна земная местность не может превосходить Италию по своей захватывающей красоте и богатству культуры. Ни в какой другие стране не могут сравниться кулинарные деликатесы, которые приготовляются в этой маленькой, но великолепной части земного шара. Стэнли Туччи, талантливый актер и обладатель премий «Оскар» и «Эмми», посвятил своё время изучению истории и людей за сценами популярнейшей кухни в мире – итальянской.
Американец Туччи приглашает нас в свое путешествие, которое проносит через бурлящие рынки продуктов и скрытые траттории итальянского полуострова. В эпизодах зрители могут попробовать богатый соус песто по-генуэзски в Лигурии, воздушную фокаччу барезе в Апулии и острый пастуший сыр пекорино на Сардинии. Эта глубоко личная и остроумная экспедиция в мир гастрономических наслаждений не проходит мимо Калабрии, родного региона бабушки и деда Туччи. Здесь он желает понять, как изменилась местность, которая когда-то была домом его предков, с тех пор, как в последний раз приезжал туда двенадцатилетним мальчиком.
Не пропустите шанс узнать о тайнах итальянской кухни от самого мастера этого дела!