Продолжить просмотр
Еда, которая построила Америку 3 сезон
The Food That Built America
Постер «Еда, которая построила Америку»
8.40 1800

Сериал Еда, которая построила Америку 3 сезон онлайн

The Food That Built America
Актеры:
Кэмпбелл Скотт , Каан Акиол , Роберт Андерсон , Tim Bensch , Дж. Джон Билер , Джон Блок , Стив Боно , Мелани Литтл
Режисер:
Ник Уайт
Жанр:
документальные
Страна:
США
Вышел:
2021
В данном телевизионном произведении третий сезон мастерpiece нашего времени под названием "Хранители столовой традиции Америки" предлагает зрителям пройтись по кулинарному отрезку неотдавна ушедшего прошлого, в целях разгадывания мистерии, которой обитала на скрепке ежедневной жизни средних американцев и каким образом блюда и продукты могли стать волнами, изменяющими эту жизнь. Основные персонажи этого сюжета — неприглядные индивиды, разнообразные как в характере, так и в профессиональных наклонностях. В числе последних мы находим предпринимателей или же кулинарных талантов, которым удалось проломать барьеры времени, завоевать любовь своих сограждан и таким образом положить начало славе какого-либо продукта или рецепта, превратившегося в национальное богатство. Размышляя о современной Америке, трудно представить её без символов быстрого питания и всего остального скорописьма, поскольку они укоренились в обиходе и стали неотъемлемой частью нашей культуры. В этом сезоне мы узнаем о происхождении таких пищевых чудищ, как бургер, который стал мировым явлением благодаря творчеству и мужеству определенных людей, способных превратить свой детский сон в реальность. Мы узнаем, как еды и кулинарных достоинств было достаточно, чтобы позволить откаменевшим представителям средних американцев забыть о своих проблемах и насладиться тем, что имеется в их желудках. Они будут рассказывать нам о том, как они старались создать каждое из этих блюд или продуктов так, чтобы любители энтузиастов и критиков могли смирено позволить себе утверждать о непосредственном участии в этом процессе. В этом сезоне мы также станем свидетелями того, как кулинарные инициативы влияют на жизнь людей и как они могут изменить их судьбу. Мы узнаем о том, как простые рабочие-мужчины преображались в известных рестораторов или даже собственников целых кулинарных сетей. Мы смотрим на невероятные истории людей, которые создали и распространили свои блюда так, что они стали частью культурной традиции Америки. В этом сезоне мы совершим эдакий гастрономческий путешествие по стране, чтобы в конечном счете определить, каковы были основные факторы, которые способствовали распространению и изменению американского кулинарного мира. Мы узнаем, как кулинарные традиции прошли от индейской пищи до современных ресторанов быстрого питания. Мы сможем поделиться историями наших предков и узнать о том, что им было приятно вкушать еду. Мы станем свидетелями того, как простые американцы создавали свои блюда из того, чего имелось в их распоряжении, чтобы получить максимум полезных веществ и удовлетворить свою кулинарную нежность. Выберите любой эпизод этого сезона, и вы обречешьсь на увлекательный кулинарный тур, который поможет вам в познании истории Америки и проследить от еды к славе.
Рецензии
Нет рецензий