Продолжить просмотр
Последний корабль 1 сезон
The Last Ship
Постер «Последний корабль»
6.28 8171
7.40 67000

Сериал Последний корабль 1 сезон онлайн

The Last Ship
Актеры:
Рона Митра, Эрик Дэйн, Адам Болдуин, Трэвис Ван Винкл, Джоко Симс, Чарльз Парнелл, Марисса Нейтлинг, Кристина Элмор, Джон Пайпер-Фергюсон, Кевин Майкл Мартин
Режисер:
Майкл Кэтлман, Джек Бендер, Пол Холахан
Жанр:
фантастические, боевики, драмы, триллеры
Страна:
США
Вышел:
2014
В настоящее время предстает перед зрителем совершенно изумительная картина. Эта работа, украшая стены выставки, рассказывает о трагических событиях, которые мы сегодня испытываем во всем мире - это история нещадной и равнодушной пандемии, которая безжалостно уничтожает человеческую цивилизацию. Среди нас - лишь то, кто смог уцелеть, составляя в данный момент двадцатые проценты всего населения планеты Земля. Если мы до сих пор убеждены, что жизни наших родных и близких не поддаются никакой ловушке, сейчас стало очевидно, что даже они не обеспечены безопасностью. Ведь надежда найти эффективное средство борьбы с распространением заразительной болезни до сих пор никому не предлагается. В этой картине, художник выводит на первый план людей в облике тех, кто смог уцелеть, и тем самым делает очевидным их страдания и боли. Его мастерство состоит не только в том, что он прекрасно передает страх и надежду, который испытывают люди в этой критической ситуации, но также он показывает слабость человечества перед врагом, которым является сама природа. В этом произведении видно тоску, беспомощность и отчаяние, которые охватывают всех людей нашей планеты. Возможно, что это самая важная картина в истории наших дней. Она показывает, что мы не можем игнорировать угрозу пандемии и откладывать решение своих проблем на завтра. Если мы хотим выжить и сохранить свою цивилизацию, то нам придётся объединиться против общих врагов - неразберихи и хаоса, которые приносят смерть и разрушение. В этой картине напоминается о том, что важно спастись самим себе и своим близким, а также помнить о том, что мы - всё ещё человечество. Если мы хотим остаться таким, необходимо делать все возможное, чтобы победить этот грозный враг и сохранить нашу цивилизацию.
Рецензии
Прежде всего, стоит сказать, что мы имеем дело с сериалом «Последний корабль», который может показаться схожим с чем-то уже виденным раньше, но достойнее его отечественный аналог. Если вы уже смотрели «Корабль», то не отчаясь, посмотрите этот сериал на этой странице. К счастью, «Последний корабль» более интересный и логичен в своей повествовательной структуре. Нам представляется опасный вирус, который бегает по всему миру. На далеком корабле учёные пытаются найти вакцину, но на их пути возникают трудности. У них нет достаточных ресурсов и многие препятствия на их пути создают члены команды. Сложности включают в себя русского адмирала, недовольство команды и другие незначительные трудности. Интересно следить за действиями экипажа и команды, которые выглядят достаточно убедительно. Всякий раз, когда герой переживает трудную ситуацию, он выходит из неё совершенно обычным человеком. В этом сериале есть много харизматичных персонажей, которых можно долго смотреть. Главная героиня - девушка-вирусолог, которая ничего не видит, кроме своей работы. Мы также встречаемся со злобным русским генералом, который выглядит очень глупо, хохмач в кепке и хороший американский капитан. Хотя все эти персонажи не являются новыми по своему типажу, они довольно интересны и актеры играют их очень приятно и весьма реалистично. Хотя им вряд ли дадут Эмми за такие роли, но смотреть на них здесь куда более интересно, чем на попытки отечественных актеров в «Корабле». Сюжет очень динамичный, но недостаточно разнообразен. Среди его минусов можно отметить использование стереотипов русских, которые не особо хорошо нарисованы. По-видимому, авторы обращались за идеями к некоему известному всем Дарту Вейдеру. Этот персонаж поступает очень грубо, как Дарт Вейдер, избавляющийся от тех, кто терпел провал или кто просто ему не нравился. Также стоит упомянуть исключительную патриотичность этого сериала. Все люди вокруг умирают, но все до единого следуют своему главе, за которого они готовы продать души. Это смотрится очень наивно и неприемлемо.
Щедро разворачиваясь во времени, от дня к дню, год за годом, люди непрестанно гнетут на своих душах теплую тревогу по поводу своего неизвестного будущего. Вопросы о том, что может случиться с нами завтрашнего дня или спустя несколько месяцев или даже лет - они преодолевают границы времени и проникают в сердца людей с ненадежным блеском. Остается лишь мысль, что ответы на такие вопросы свободно и увлекательно ищут творческие люди, которые создают фильмы и сериалы. Этих людей забавляет посмотреть далеко в будущее или даже на совсем недалекое будущее. Таким образом, перед нами находится сериал, который был создан такими людьми как Хенк Стейнберг и Стив Кейн - "Последний корабль", где мы наблюдаем картину пост-апокалиптической жизни группы людей. Единственная неприятность, то, что в жанре апокалиптических фильмов и сериалов уже существует израсходуемо большое количество произведений. Например, возьмем самые известные фильмы "Мировая война Z" и "Слепота". Но в этом сериале действительно есть одна вещь, которая сильно удивляет - экранные герои начинают считаться наиболее смелыми моряками записей. Они постоянно борются со сложностями и препятствиями, но несмотря ни на что, выполняя свои действия и поступки, они вдохновляют зрителей энтузиазмом. Будто очень прочно подводит вправду впечатляющему и интригующему концу сезона, кой только увеличивает градус надежды будущего сезона. Рона Митра и Эрик Дэйн - это самые привлекательные персонажи сериала. Рона Митра впервые появляется на экране в роли умнейшего ученного-вирусолога и исполняет свою роль с удивительной правдой и невозмутимостью, заставляя зрителей следить за ее персонажем. Чертовски неплох в телесериале и Эрик Дэйн, кой благородно вник в образ мужественного и смелого капитана эстминца. Они сами в свои руки берут в плен симпатию зрителя и становятся очень привлекательными персонажами, выполняющими таких артистов как Адам Болдуин, Трэвис Ван Винкл, Джон Пайпер-Фергюсон и почти всех остальных. Кроме того, музыкальная составляющая телесериала - это тоже его сильная сторона. Стив Яблонски в сотрудничестве с собственными сотрудниками "сообразно цеху" Нэйтаном Уайтхедом и Джеймсом Дули создал еще одну превосходную работу, которая похожа на "Трансформеров" и "Морской Бой" самого Стива, однако скоро переходит в что-то наиболее необычное, захватывающее и буквально выбивающееся на 1-ый план. В целом, "Последний корабль" - это интересный и забавный сериал, который завораживает своей оригинальностью, увлекательной историей и симпатичными персонажами. Может быть, он никак не совершенен, однако глядеть его вправду интересно и назло воззрению основной массы, мне собственно, сериал приглянулся, и я очень хотел бы продолжения.
Что будет принести нам ближайшее человеческое будущее? Скажем ли мы о мире технологической процветания или гармонии между людьми и природой? Возможно, жизнь будет всплывать на орбите ближайшей Земле, а может человек ступит на новые космос планеты? Может быть, человечество уничтожит себя и уцелевшие остатки великой цивилизации будут продолжать жизнь в скорбительном существовании, подобно животным? Создание предположений о будущем - это дело людей, не стесняющихся фантазировать авторов фантастических сюжетов и разработчиков разных фильмов. В «Звездных войнах» и в «Пятом элементе» мы увидели свои варианты будущего, а также много других. Особое место занимают произведения, где мы видим гибель человеческой цивилизации - причины этого катаклизма разные: это и природные катаклизмы, как в «Аппокалипсисе», и ядерная война, как в «Терминаторе», и нашествие пришельцев, как в «Войне миров», и уничтожение человечества вирусами, как в «Я легенда». Авторы сериала «Последний корабль» Хэнк Стейнберг и Стивен Кейн продолжили эту тему выживания людей после апокалиптической вирусной атаки. И тут, несмотря на усталость и предсказуемость темы, мы получаем очень интересующий сюжет. Я не утверждаю, что фильм будет заинтересовать всех. В нём отсутствуют обычные для такого рода фильмов драматические интриги, потрясающие зрительностью спецэффектов и детективных расследований. Я был очень заинтригован финалом сезона. Такой финал несомненно подбалтывает живой интерес к последующим событиям. Актёры сериала впечатлили меня своей игрой. Рона Митра, по моему мнению, довольно успешно справилась с ролью вирусолога. Не буду говорить, что данная роль идеально ей подходила, но она справилась, как говорят, «на все пять». А вот Эрик Дэйн кажется, что нашёл себя в роли капитана судна. Совершенное перевоплощение удалось ему. По моему мнению авторы картины очень успешно сформировали актёрский состав. Персонажи, сыгранные Джон Пайпер-Фергюсоном, Адамом Болдуином и многими другими вызывают искреннюю симпатию у зрителей. Особое внимание заслуживает музыкальное сопровождение сериала. Команда из Стива Яблонски, Джеймса Дули и Нэйтана Уайтхеда создала ещё один шедевр. Музыка вносит реальный эффект присутствия, она не просто фоновая шумовая полоса, замаскированная под события, а живущая часть, существующая в рамках происходящих событий. Я не боюсь утверждать, что эта музыка является душой фильма. В целом сериал оказался замечательным по мнению автора. Простота повествования, умный ракурс, вызывающий живой интерес к происходящему, привлекает и подбалтывает надежду на последующие сезоны. И хотя многие не делят моего мнения, я с нетерпением жду нового сезона.
В этом захватывающем сериале мы следуем за историями персонажей, которые пытаются спасти мир от глобальной катастрофы, вызванной пандемией, которая находится на грани полного разрушения всего человечества. Среди главных героев - американский эсминец класса Арлиберг, который отправляется в Антарктику для испытания нового оружия, не зная, что у него есть другая важная миссия, которая им раскрывается постепенно. На борту корабля находится два вирусолога, которым запрещено рассказывать команде о природе их миссии. Именно они будут заниматься изучением и контролем вспышки новой патогенной болезни, которая поражает людей по всему миру. В сериале мы также узнаем о сложных отношениях между командой корабля и срочным характере работы вирусологов, а также об их странной неприязненности друг к другу. После шестимесячной поездки в Антарктику эсминец проходит тесты нового оружия и готовится вернуться на родину, однако их судно атакуют русские военные. Тогда команда корабля и прибывшие вирусологи должны были столкнуться с совершенно неожиданным для себя фактом - мир страдает от эпидемии, а многие умирают на руках своих близких. Судя по всему это еще один сериал про послезапустные времена, где американцы спасают мир, однако я считаю, что он недостает в нём достоверности и жуткой атмосферы, которая характерна для таких шоу как "Ходячие мертвецы". Несмотря на это, я думаю, что сериал очень хороший и заслуживает 8,510 баллов из десяти. Тем не менее, я бы пожелал увидеть больше разрухи, более сложные взаимоотношения между персонажами, а также больше сцен высадки на берег и исследований городов и деревень. Это было бы более реалистично и придало бы сериалу большую силу и жуткую атмосферу, которая была бы необходима для такого шоу.