Продолжить просмотр
Вкус сыра 3 сезон
Cheese Slices
Постер «Вкус сыра»

Сериал Вкус сыра 3 сезон онлайн

Cheese Slices
Режисер:
Майкл Робинсон
Жанр:
документальные
Страна:
Австралия
Вышел:
2011
Искусство создания сыра - замечательная практика, которую проделывают люди с неимоверной упорством и преданностью, поскольку процесс этого дела требует много времени и выносливости. Вопреки тому, что кажется на первый взгляд, технологии сыроварения в разных уголках планеты неодинаковы - они зависят от местных традиций, истории и культуры. Если вы желаете ознакомиться с секретами производства сыра в Европе, Ирландии, Австралии и Соединенных Штатах, то подойдет интереснейший проект под названием «Вкус сыра». Вы увидите, насколько богато и разнообразно этот ремесло пребывает в этих регионах. Европейские мастера-сыровары сохраняют древние традиции своего дела и используют высококачественные, местные сырья, чтобы создать неповторимый аромат и вкус своих изделий. Ирландия также известна своим искусством готовки сыра: от популярного Дерри-Голден-Федда до мягкого, но душительного кашинского сыра. Австралия же предлагает своим посетителям уникальный вкус местных сортов сыров, таких как аше-муске и буллока, которые производят из молока костей овец или крупного рогатого скота. В Соединенных Штатах также располагают множеством разнообразных сортов сыров. Среди наиболее популярных - сирет, моцарелла и колбаса - все они являются уникальными представителями американской кухни. Используя различные традиционные методы создания сыра, американские мастера-сыровары создают настоящее шедевр искусства каждого дня. Так что не пропускайте возможность узнать больше об этом интересном проекте «Вкус сыра».
Рецензии
Пожалуйста, среди нас несомненно есть много любителей гастрономии и энтузиастов сыра, которых очаровывают разнообразие его сортов и необычности вкуса. Грустно признаться, но наш проект действительно привлекает не столько географическим изучением других стран, сколько тем, чем мы все не знаем – тайнами и маленькими секретами тщательно охраняемых традиций производства сыра. По моему скромному мнению, история этого шоу весьма уникальна и затягивает наш внимание, побуждая нас продолжать следовать за ним. Авторы сценария этого шоу разъясняют нам о том, как приятно отправляться в кулинарное путешествие по Европе, испытывая самые изысканные сорта сыра, которые далеко не каждый сможет найти на своих столовых блюдах. Если мы вернемся к моему скромному взгляду, то это действительно увлекательное и захватывающее путешествие будет впечатлять и привлекать нас, потому что каждое новое место, которым мы посетим, предоставляет нам новую возможность освоиться с необычными способами производства сыра, некоторые из которых действительно неожиданны и даже совершенно удивительны. На мой взгляд, создатели этого шоу великолепно выбирают и показывают нам только лучшие стороны этой истории – от её интриги до её красоты и таинственности, которые мы все незнаем. Если вы фанат сыра и любитель подобных экспедиций в целом, то я рекомендую вам продолжить с ними путешествовать вместе с этим австралийским проектом – мое мнение, он является несомненным шедевром. Это уникальное австралийское путешествие нужно определенно посмотреть каждому из нас. Общая мысль – отличная работа, которая, как я считаю, прийдется по вкусу каждого зрителя.